日本音乐料理店

注册会员
搜索

【多图】仓木麻衣x柯南BEST合作21,低级晒拍摄图。。

隔了两周多了吧,可算到货了(赶得这日子。。快递很不友好)
渡月桥有多好听就不用说了(虽然还要跑题问一句为何有人说虽然实销高但不红,好歹MS主持人还跟着摆头噜,是什么事实还是眼红罢了?)
然后我一看这专的曲目——都听过啊。。而且一直对mai也算路人粉,听(白瞟)的也不算少
不过有点残念DVD不是PV集。。不过柯南的影像看了之前分享的也很感动(real留下了1.3滴眼泪。。)

虽然真粉都不待见,却好像还是买了。。而对于柯南粉来说,就算冲着DVD也超值收了呀
以下是流水账渣晒图+流水账心情记录碎碎念
==========================================

最外面的塑料膜厉害,贴纸也在,然后是红纸盒,之后就是碟啦

两个封底

侧面

CD1+歌词本+一个不懂的干啥的纸。。(估计只在日本有用。。)

CD2+DVD+那张纸的背面解说。。

20171111_162144.jpg 曲目表,之后就都是内页了

左歌词、右截图,截图还是比较好的
第一曲就不用说了,小学高年级看到网上的剧场版剪辑视频。。就脑残粉了(虽然只是对柯南和这一首歌)
然后听中间bridge也很揪心

这歌感触不大,而且一开始柯南坐在电车上的表情太落寞。。不过start in my life那句印象最深。。

这歌我在小学上课时哼哼过。。自我感觉没被听到,但貌似是被人听到的。。英文惊艳。。

感觉一般,不过副歌挺入脑的

第一次知道这歌有剧场版版本的。。。。已经发过3次了。。这次是第四次。。
最后的和叶real美,不过剧场版的风格有点不太适应。。

也是感觉一般的歌。。真粉觉得好听的歌我无感。。

这歌很动感,秒杀级别的,TV版那个也好抓心

比较温暖的一首歌,不过ED制作的现在看看一般。。

个人觉得挺神,QQ炫舞还有。。

很好听的歌,不过TV强制溜灰原也是无奈了。。感觉完整版那一堆有点不能适应。。(不能接受。。)
不过丝毫不影响这首歌好听就对了

这个还是预告片的截图。。。其实觉得收ED版也很美,不知道有没有机会。。
渡月桥珍素好听极了,而且为何说它不红?柯南收视都拉回来了,我就把这功劳给渡月桥。。

昨日爱!这首歌大好。。可能怨妇曲听多了。。感觉编曲的失落孤寂感也很抓心
我觉得也不算不贴合柯南啊,虽然是把兰描绘的怨妇了。。。

这个真雷到我了。。不过开头的乐队画的真好,女子唱歌就算了。。纯打酱油。。
各种角色摆出SAWAGE LIFE更是雷出淋淋的贝塔。。。
不过这歌确实洗脑。。

这歌也喜欢,就是OP制作得不像柯南。。不知道是什么创意
完整版最后的那个高尖音有点受不了。。电音吗。。

也挺洗脑的(话说我之前听没听出来这个。。而且感觉和炸弹好像。。)
封面貌似很雷。。

又是一曲大家都说好我没觉得多么极好的歌。。

这个ED有点玩大了的感觉。。。。而且细思极恐啊。。阴谋论什么的。。
是好听的

ED开始的薰衣草?。。做的感觉好逼真,但是觉得看着好不舒服。。
小兰和小新一也可爱的
封面感觉欢欢附体。。不过PV拍的不知为何是一帮人出现。。不是恋曲吗?。。

这歌还可以,兰比划东都塔有点奇怪。。而且最后和新一kiss吗。。羞羞的

这歌绝对神曲级别的,每次听就直接拽到那个夏天(虽然我忘了是哪个了。。貌似是rina引退一年后的那个?。。)
隐隐怀念无忧无虑的学生时代。。不过最后众人望天柯南走上天有点。。。

最后一个puzzle,感觉还好,动感的,不过没觉得极神,可能是剧场版给拉分了。。

最后一页,收工~(论坛传图片珍素累死人啊。。。。。。而且手机拍完还太大。。。一个一个调。。)

对了。。请忽略恐怖的指甲之类的东西。。
话说这碟可真脆弱。。还不好拿下来。。
不过CD倒能播放了。。之前电脑不能放CD来着。。还是以前能放的碟现在放不了了的那种情况。。
论坛发图真的有些不便。。原图4m太大。。都是一个一个用画图修改的。。不过也有成就感吼

不幸的是我没有资源下载。。——没有扫图。。没有歌曲下载。。没有DVD下载(DVD事务所新闻区吧、有人发过,循环播放了好几次。。)

昨天下午循环了一遍2CD。。可以感受TV版本多出的部分
那卡上有段密码,可以到指定官网看一段限定视频,在国内也能用(只要放视频的服务器没被国内挡的话

网址在这里:https://conan-collectors.cybird.ne.jp/

把密码输进去点认证就行了,具体视频什么内容我也不知道

另外这个卡还可以参加试映会招待券抽选活动,但那就是日本国内限定了

。。貌似是mai的视频。。comments、应援之类的吧。。等回来再打开输入看看。。  发表于 2017-11-12 21:47
嗯。。感谢回应!不过聪明的我怎么可能把那么明显的码拍下来呢,啊哈哈哈  发表于 2017-11-12 21:46
哦对了 幸好你没把密码拍照片上 这东西最好自己留着别外泄  发表于 2017-11-12 18:51