本帖最后由 Cary_Hitsuji 于 2020-4-18 21:52 编辑
2020.04.10 百度連結更新
R (愛內里菜)
1st ALBUM 「Ring」2020.03.23 RELEASE
01. CUE!
Everybody Hey Listen to me ready Clap your hands Let’s start to moving
弾けそうな胸のsound このfloorに響かせて Are you ready? 君を連れていくよ 天国へのvisa 行こうfright
Wow Wow Wow Don’t miss my CUE!
BA BA BOUNCE DO DO DO IT Shake your body Move your body SAY SAY SAY HO WA WA WOW
イッテミテ Come on! Here we go!
いい気分でお祭り騒ぎ どんな風に済みようか 調子上がってく 迷いはBoarding 1泊1泊 タイドに刻め
Wow Wow Wow Don’t miss my CUE!
BA BA BOUNCE DO DO DO IT Shake your body Move your body SAY SAY SAY HO WA WA WOW
イッテミテ It’s show time
イッテミテ Let’s start to moving
02. RISE
目の前の 挫折、試練や孤独 どんな苦しみと 今闘ってるの?
目の奥に 光、成功、愛や勝利 どんな幸福や 夢を望むの?
終わり見えない逆境 むしゃくしゃな感情 悔し涙 背負った重りに意味があるなら
We are 負けない勇気を信じて 君の中の君に挑め 眩しい栄光の未来
今 選べる明日は一つだけ 全力で立ち向かえ Wow
後悔の景色 失う痛み 知っているから 今分かるんだよ
あの日 変わること恐れていたら 前に進むことできなかった
絶望なのか 次へと奮い立つか もうだめだっていう場面で 覚悟が願い誘う
We are 勇気の底が尽きたって 限界の向こうの壁 越えてく次へのチャンス
あの 人知れず流した涙 あと一歩を食いしばれ Wow
強く強く強く強く もっともっとやれるはずさ 届け届け届け届け 本気が未来を変える
明けない夜を知ってるかい? 色付かない空はあるかい? RISE 陽はまた昇る
拳かざす準備はいいかい? 志は決まったかい? Wow
We are 僕ら拳を突き上げて 決意が歓声を上げて 超えていく 希望の幕開け
We are 負けない勇気を信じて 全力で立ち向かえ Wow
YOUTUBE ライフ: 【下載】 【線上看】
03. NO FADE OUT
AH 綺麗ごとなどに邪魔されて 憂鬱な汗に濡れる肌 AH 行くて塞ぐ痛みは いつだって強さに変えてきた
最初で最後一度きりの私 束ねた髪をほどいて 振り返らない
灼熱の決意 闇を切り裂いて あるがまま生きたことの強さをみせたい 燃え盛る熱望 高くシャウトして もっともっと熱く NO FADE OUT 打ち貫く鼓動
AH 焼きついた記憶は 一番光っていた頃の自分だなんて AH つまらないセリフね 過去はみな羽ばたくための滑走路
道なき道へ 手にしたい蜃気楼 この体はまだ幕を 下ろしていない
走り抜く火花 闇を切り抜けて ありのまま生きることの美しさみせたい 欲望の導火線 過激にショートして 想像以上の輝き NO FADE OUT 打ち上がる衝動
最初で最後一度きりの私 束ねた髪をほどいて 振り返らない
走り抜く火花 闇を切り抜けて ありのまま生きることの
灼熱の決意 闇を切り裂いて あるがまま生きたことの強さをみせたい 燃え盛る熱望 高くシャウトして もっともっと熱く NO FADE OUT 打ち貫く鼓動
04. WARM PRAYER 祈りver.
風になって 今すぐあなたのそばに行き 涙を乾かしてあげたい あの日あの場所で空は色を変え あなたの好きだった 場所や景色匂いも みんなまるで空っぽの世界
静寂が襲う深い深い夜に 「あとどのくらい頑張れば」って あなたの震える声が 耳を揺らすから
温かな祈りを繋いで あなたの涙重ね 私の涙がこぼれでるのは その体温が いつも愛おしすぎるから 頑張りすぎたぶんの痛みに ねえ優しく触れされて
午前7時 あなたと繋がる空を見上げる 一日のはじまりに 息を吸いこんで その息を強く止めて祈っている 「あなたの心の中に いつもいられますように」
こうやって今日がきて あなたがいる奇跡に 胸がぎゅっとなる なによりかけがえのない 大切な人だから
温かな鼓動を繋いであなたと 空色のリンドウ 一緒に探して行こう 悲しみのない 新しい朝を信じているよ あなたが眩しく見上げることを 嬉しく思うその日まで
負けない心を負けない力を 苦しいことつまづいた時も きっと上手く乗り越えていける 辛く流れる涙 あなたを支える答えも光も ここにあるから
私はあなたへとあなたは誰かに 温かく伝えてほしいよ ひとりじゃないと 祈りが勇気になる 約束は支えとなる 声を結んで believe in the dream
心を繋いでいつまでも
05. Mellow
「音にのせて届けるよ」と言った あの日の思いは変わらない 伝わる思い永遠でいて
月日を越え 今を選び、信じ、背負って ここだから感じられる世界を 何があっても明日へ大事に進んでゆく
さよなら懐かしいあの日の思い出 忘れた日はなかった眩い笑顔 ありがとう言葉にはできないいくつの 穏やかな温もりに包まれている
君が笑う理由になりたいと願うの 君のためのメロディその胸に響け
今になれば笑い話にできること あの日責めた涙を 君がそっと彩ってくれた
伝えたいと思うのは言葉だけれど 伝わってほしいと思うのは 上手く言えずにいる気持ち思いの方
これから君と私の行く未来に どんな愛を乗せて歌えるのかな 限りある時間の中残された声で 何度君の心を救えるのかな
胸の奥流れる とてもあたたかいもの この思いとずっと ねえそばにいさせて
さよなら懐かしいあの日の思い出 忘れた日はなかった眩い笑顔 ありがとう言葉にはできないいくつの 穏やかな温もりに包まれている
君が笑う理由になりたいと願うの 君のためのメロディその胸に響け
06. KISS KISS KISS
KISS KISS KISS baby KISS KISS KISS baby KISS KISS KISS baby Lovely Baby
笑い声がそよ風に揺れて ゆっくりと時と雲が流れていく ゆりかごみたいにゆらりふわり
まあるい頬 やわらかな髪なで 君を抱きしめることが 一番の安らぎと幸せ
sweetheart 願い、愛込めて sweetheart 授ける名前 それはこれからもずっと 一番に愛おしく とても特別な言葉
キュッとして やさしくキスをして 大好きよ 大切よ
oh KISS KISS KISS 何度も KISS KISS KISS 守るよ 誓うよ
oh ここにいてくれる小さな君に 大きなありがとう、、、 ありがとう Love for you
名前を呼ばれて振り向く表情(かお)や ごはんをほおばる姿 君らしい仕草に微笑んでほのぼのするよ
「大丈夫?」「気を付けて」「頑張って!」 夢中になる真剣なまなざしを 見守る瞬間が好き
sweetheart 喜び、悲しみ sweetheart いろんな出来事 いくつもテーブルに並べ 今日も明後日もずっとたくさんお話 しよう
キュッとして やさしくキスをされ 包まれ 照らされ
oh KISS KISS KISS 夢でも KISS KISS KISS 一緒よ 笑おう
oh 「大丈夫?」「頑張ってね!」って そっくりにエールをもらって 嬉しすぎて Love for you
ここに幸せのすべてが 詰まってるように思えるの、、、 思うの All for you
毎日は大変だけど 天使のような寝顔見て こう思うの Love for you
ママのもとに生まれてきてくれて 本当にありがとう 大好きよ All for you
KISS KISS KISS baby KISS KISS KISS baby KISS KISS KISS baby You are my angel
07. メイサイ
手探りの恋が雨を降らして 行きつく場所は目隠しの幻想 揺らめき誘った甘い煙りは 二人が犯す迷彩の眩暈
荒げた声言い争い 理由なんて今回もつまらない 胸をグサグサ 傷つけ壊し合うプライド
「別れてやる」 すぐにチラチラチラチラチラチラつかせる
どっちが悪いのか どっちが正しいか なんて関係なくなってる意地の張り合い
自分がなんなのか分からなくてなって 止まらぬ意地っ張りな感情 ミステリー
狂わしていく迷走 ストレスラリー 窒息しそう迷答 エスカレート 限界突破、迷乱 デッドヒット 迷いなど蹴散らして互いに窮地へと追い込んでる BAD BAD TOO BAD 恋は迷彩だらけのミッション
バタンとでていくパターンで 夜中に飛び出して行ってから 時はチクタク もう空が明るみだしてる
息苦しい痛み ジワジワジワジワジワジワ蝕む
何が発端で どこに惚れたんだ 疲労困憊の腫れた目で見つめ直せば きっとどちらも間違っていないのかな 二人の正解じゃなかっただけなの
思考回路は迷想 容量オーバー 悲しみとともに迷子 続行中 痺れふらつく迷宮 エンドレスループ 迷える羊のように何も手につかずに考えてる BAD BAD TOO BAD 恋は迷彩まみれのゲーム
一人でもきっと 頑張れるきっと だけど二人ならもっと強く乗り越えられる
奥歯で噛みしめていた 「ごめんなさい」 ここらでもう解除するべきね 素直に I’m sorry
狂わしていく迷走 ストレスラリー 窒息しそう迷答 エスカレート 限界突破、迷乱 デッドヒット 迷いなど蹴散らして互いに窮地へと追い込んでる
出口見えない迷路に 行き止まりを 互いに出した迷案 理解し合おう 何も言わずに迷わず ハグをしよう 迷ったときは見慣れた顔でジロジロ見て
BAD BAD TOO BAD 恋は迷彩まみれのゲーム BAD BAD TOO BAD 恋は迷彩だらけのミッション
08. NOPE
キツめに引いたルージュ わめきたい文句は数十 俺様気取りのアイツ つまらない価値の仮面 剥ぎ取ってやる
STFU go to hell 迷惑 f*** 最悪 rub**** うんざりなセリフ NOPE! NOPE! No NoNo Nope!
追い詰められて「そうね」 しおらしく従うような タイプの性格じゃない 金輪際お構いなく 都合よくなどありえない
GTFO what a hell 要らない he’s an asshole あなたは asscock NOPE! NOPE! No No No Nope!
しとやかさも可愛げも 持ち合わせているわ 自分史上最高の輝いていたいの WO! WOW! NO! NOPE! WO! WOW! wanna be a brilliant Queen
09. PLAY HIGH (feat. TKQ)
◇意味なんかそれこそ意味がない 感情は理屈をすぐ超える 踏み込めばそこはハイテンション RIGHT ON RIGHT ON
♡盛大に ◇響かせ ♡アゲていけ ◇限りなく ♡さあCAN GO ◇今すぐ ♡RISE YOUR HANDS ♡叫べ ◇振り絞れ ♡SHOUT FREELY ◇思うがまま ♡3-2-1 READY STEADY GO
空高く響け PLAY HIGH RIGHT NOW 君と高まって PLAY HIGH RIGHT NOW
HIGHER SO HIGHER SO HOGHER 誰も止められない HIGHER SO HIGHER SO HOGHER イメージの向こうへ FULL VOLUME 上げて TAKE ME HIGHER
◇委ねてみたらいいんじゃないの 流れるまま踊れ気の向くまま 減速はNG 舞い上がれ RIGHT ON RIGHT ON
♡乗りこなせ ◇引き寄せろ ♡ピークまで ◇手に入れろ ♡このBPM ◇焼きつけて ♡MORE THEN EVER ♡飛ばせ ◇踏み込んで ♡NON STOPで ◇どこまでも ♡3-2-1 WON’T YOU CARRY ON
空高く響け PLAY HIGH RIGHT NOW 君と高まって PLAY HIGH RIGHT NOW
HIGHER SO HIGHER SO HOGHER 理屈を飛び越えて HIGHER SO HIGHER SO HOGHER 情熱のままに ハートをジャックして TAKE ME HIGHER
HIGHER SO HIGHER SO HOGHER 誰も止められない HIGHER SO HIGHER SO HOGHER イメージの向こうへ FULL VOLUME 上げて TAKE ME HIGHER
◇空の最果てまでPLAY HIGH
(◇は TKQパート;♡が Rパート)
10. Ring
淡い春の香り願いを染め 君に会いに行く約束の道 それぞれの歩幅で季節を超えては 昨日のことのように笑い合う、今
思い巡り、折り重ね合い 懐かしく、新しい1秒が生まれ動き出す
巡り巡る時代に 愛には愛を照らし すべてが輪となり絆に変われ 記憶を巡る残響 鼓動を揺らす旋律 呼び覚ます 君へと降り注ぐ声
私たちを繋いでく熱く優しい思い束ね ゆっくりと響きだした祈りたちが歌に変わる
行く手探す地図に答えなどないけど 君の笑う顔の意味は進むこと
迷うことを忘れさせてくれたのは 真っ直ぐな君のまなざしでした
巡り巡る運命 思い思われ思い すべてが輪となり君に繋がれ その耳に安らぎを その眼には輝きを その胸の奥に熱い震えを
感動に揺さぶられる瞬間をこの声で伝えよう 私はここで歌とともに生かされている
掴みかける夢は明日も 情熱の熱さをも絶えず試すのだろう
巡り巡る戦い 叶い叶わず叶い すべてを輪にして奇跡に変われ 凛々しい希望を奏で 切り開く明日の未来 奮い立つ強さをここに掲げて
闇と光翼にして自由な空へ飛び立とう もう一度夢が夢を超える場所へ
11. Mellow violin (inst.)
YOUTUBE FULL LIVE 配信【下載】 【線上看】
|